Noticias

Antonio Raíllo marca en el Camp Nou

//

El central Antonio Raíllo, representado por Promoesport, marcó su primer gol de la temporada con el Mallorca, en el partido que su equipo disputaba contra el FC Barcelona en el Camp Nou. El cordobés realizó un muy buen remate con la pierna derecha en el área pequeña de los azulgranas y acabó anotando para el conjunto balear.

El partido iba 2-0 y parecía resuelto, pero con el tanto de Raíllo su equipo se vino arriba, soñó con el empate y puso contra las cuerdas a la defensa azulgrana en los últimos 10 minutos de partido.

Desde que se recuperó de su lesión en febrero, Antonio Raíllo ha sido titular indiscutible para la defensa mallorquinista y ha disputado los 90 minutos en cada uno de los últimos 12 partidos. Además, su gran rendimiento se ve reflejado en los números con 3,54 balones recuperados por partido y 33,85 pases buenos por partido.