Noticias

Brandon Thomas, campeón de liga en Grecia

//

Brandon Thomas, representado por Promoesport, levantó la Superliga griega luego de vencer al Aris, en Tesalónica.

El atacante español fue una de las figuras de este importante compromiso que finalizó con una victoria 1-2. Thomas se encargó de anotar el primer tanto y además asistir el segundo. A los 30 minutos de la primera parte, uno de sus compañeros logró robar el balón en la mitad del campo, para posteriormente hacer un pase al vacío que Thomas fue capaz de hacerlo sinónimo de gol, tras un leve control y después con el pie izquierdo empujar el balón al fondo de la red por en medio de las piernas del portero.

A los pocos minutos de haber iniciado la segunda parte, el Aris logró hacer el descuento. Pero con lo que contaban era con la gran asistencia que llegaría al 62’. Luego de un desborde por la banda izquierda, Thomas recibió el balón y de taquito puso el balón en los pies de su compañero que hizo un preciso remate y dejó sin chances al portero rival.

Tras este compromiso, el PAOK de Salónica se proclamó campeón de la Superliga de Grecia por cuarta vez en su historia en la última fecha del torneo heleno. Este título se suma a los logrados anteriormente en 1976, 1985 y 2019.

A lo largo de esta temporada Brandon firmó seis goles y tres asistencias. Este se convierte en su primer título como profesional.