Noticias

Carles Gil se prepara para afrontar la jornada 15 de la MLS

//

Este domingo 26 de mayo se viene la jornada 15 de la MLS y Carles Gil, representado por Promoesport, quiere sumar tres puntos para su equipo, el New England Revolution.

El compromiso tendrá lugar en el Gillette Stadium a partir de las 19:30 horas (hora local) ante el New York City. El español ha jugado los 12 partidos que ha disputado el New England esta temporada en la MLS, llegando así a sumar 1080 minutos, cuatro goles y una asistencia. Su promedio de toques por partido es de 78.8 y tres pases clave, lo cual demuestra el fundamental papel de Gil en el mediocampo del Revolution.

Además, el volante también jugó los cuatro partidos de la CONCACAF Champions Cup, en donde logró aportar una asistencia y acumular 229 minutos. Estas dos escuadras se han enfrentado 26 veces y la ventaja se la lleva el equipo de Gil; diez victorias, siete empates y nueve derrotas.