Noticias

Dimata anota y devuelve al Espanyol a la lucha por el ascenso

15/02/2021

Landry Dimata, delantero del RCD Espanyol, se estrenó este domingo como goleador perico en el decisivo encuentro ante el líder.

El belga, que aterrizó el último día del mercado de invierno, anotó el segundo gol ante el Mallorca, líder de Segunda División, para otorgar los tres puntos a los de Vicente Moreno y devolverlos a la lucha por el ascenso.

Tras su entrada al césped, el equipo pudo ganar presencia y fuerza en el área rival. Con unos buenos treinta minutos de Dimata, el Espanyol derrota al Mallorca (1-2) y salta de nuevo a la carrera por el liderato de Segunda División.