Noticias

El Espanyol de Vicente Moreno retoma la senda de la victoria

24/03/2021

Invicto desde hace 7 partidos, el Espanyol acumulaba 3 empates consecutivos. El equipo dirigido por Vicente Moreno se impuso este fin de semana frente a la UD Logroñés por 4-0, de los cuales tres de ellos fueron anotados en 5 minutos.

Después de un inicio fulgurante, los blanquiazules abrieron el marcador en el minuto 21. Tres minutos más tarde, los hombres de Vicente Moreno añadían un segundo gol antes de marcar un tercero a los pocos segundos después. Dimata, también representado por Promoesport, marcó el cuarto y último gol de los pericos, batiendo al portero tras un centro recibido desde la banda.

Vicente Moreno llegó al banquillo del Espanyol para devolver al equipo catalán a la Liga. Actualmente su equipo, en segunda posición de la clasificación, ocupa puestos directos de ascenso.