Noticias

El RCD Espanyol de Vicente Moreno logra un punto en el último instante ante el Cádiz CF

//

Un partido dura 90 minutos, pero siempre hay que tener en cuenta el descuento. El RCD Espanyol de Vicente Moreno, Aleix VidalLandry Dimata y Miguel Llambrich, representados por Promoesport; no se dieron por vencidos hasta el último segundo en su enfrentamiento ante un correoso rival como el Cádiz CFEl gol del empate lo anotaron en el 95, cuatro minutos después de encajar el 2-1, que daba momentáneamente la victoria a los locales.

Cada punto es importante en una temporada en la que LaLiga Santander está tan apretada y las aspiraciones de los equipos pueden cambiar de una semana a otra. Vicente Moreno es consciente de ello, y no permitió que los suyos bajasen los brazos hasta que el árbitro pitase el final. Aleix Vidal ayudó a cambiar el rumbo del partido en la segunda parte desde la banda derecha.

Tras el empate, el Espanyol se mantiene en la undécima plaza del campeonato liguero, a cinco puntos de los puestos europeos y con la tranquilidad que les da estar diez por encima del descenso. En la próxima jornada recibirán a un Real Betis que llega en plena forma, contra el que sumar los tres puntos sería una importante declaración de intenciones.