Noticias

Feddal, campeón de liga con el Sporting 19 años después

12/05/2021

El Sporting de Lisboa se corona campeón de liga en Portugal 19 años después del último triunfo. El equipo de Zouhair Feddal rompe el duopolio de Porto y Benfica tres vencer 1-0 a Boavista con un gol solitario en la primera parte.

Los leones blancos firman una temporada histórica tras conquistar la Taça de la Liga y levantar el título liguero a falta de dos jornadas. Para hacer más increíble la hazaña, acumulan 32 partidos consecutivos sin perder. Récord histórico que pueden hacer todavía más inverosímil en caso de ganar los últimos dos encuentros y hacer un pleno de victorias.

La mezcla en el equipo es perfecta. Jóvenes ambiciosos y experiencia contrastada para dejar una estadística de solo 15 goles encajados en liga. En gran parte, gracias a uno de los líderes de la zaga: Zouhair Feddal. El defensa marroquí suma 28 encuentros como titular en liga, con una media de 86 minutos disputados. Además, ha anotado 2 goles y repartido 4 asistencias.

Dos partidos pendientes y un objetivo por cumplir: coronarse como el equipo invencible. Sobran las ganas y la ambición. ¡A por el récord y enhorabuena!