Noticias

Mújica y Catamo, referentes en Portugal

//

Rafa Mújica y Geny Catamo, representados por Promoesport, fueron seleccionados dentro del XI ideal de la última jornada de la Liga Portugal.

Mújica, delantero del FC Arouca, entró en el equipo ideal luego de anotar un doblete en el partido ante el Braga en condición de visita (0-3). Además, el español lidera la tabla de jugadores con más remates acumulando 95, y se mantiene en el top 3 de mayores goleadores de la liga con 18 tantos, a tan solo tres goles del segundo.

Por su parte, Catamo también deleitó a los espectadores con dos anotaciones en el pasado encuentro entre el Sporting y el Benfica. El jugador de 23 años, abrió el marcador desde el minuto 1 de juego y cerró con broche de oro al conseguir el gol que le dio la victoria a los ‘leones’ en el minuto 90 (2-1).

La escuadra de Lisboa jugará esta noche (12/04) el partido referente a la jornada 29 de la liga en su visita al Gil Vicente a partir de las 21.15 horas. Mientras tanto, el FC Arouca recibe en casa al Boavista el próximo domingo 14 de abril a las 19.00 horas.