Noticias

Soler marca en la victoria del PSG

//

Carlos Soler, jugador representado por Promoesport, marca frente al Brest en la victoria del PSG.

El jugador español se convirtió el pasado sábado en el autor del primer gol del partido. En el minuto 37 de la primera mitad, un rechace del portero dejó el balón botando en el área, ocasión que Soler supo aprovechar para abrir el marcador. Finalmente el conjunto parisino ganó 1-2 como visitante y alcanza las cuatro victorias consecutivas en la liga francesa.

El encuentro, que se celebró en el estadio Francis-Le Blé, correspondía con la jornada 27 de la Ligue 1. Tras este resultado, el PSG sigue primero en la tabla y aventaja con diez puntos al siguiente clasificado.

La actuación del centrocampista español fue destacada durante el encuentro. En la primera mitad tuvo las ocasiones más claras para el PSG. Después de ganar este partido, el equipo de París se enfrentará al Rennes en la próxima jornada con el objetivo de seguir ampliando la ventaja.