Informations

Jhon Córdoba guide le Hertha Berlin

13/04/2021

Jhon Córdoba a porté son équipe pour obtenir un match nul en provoquant l’exclusion du gardien adversaire, en délivrant une passe décisive et en inscrivant un but contre le Borussia Mönchengladbach (2-2).

Il a marqué son septième but de la saison en championnat, ce qui a permis au Hertha Berlin de sortir de la zone de relégation.

L'international colombien est le leader de l'équipe de la capitale allemande et cela s'est vu dans un match qui s’est joué sur le fil malgré l'ouverture du score à la 23e minute.

Dimanche prochain, le 18 avril, ils joueront un match décisif contre un rival direct, Mayence 05, où son apport offensif sera essentiel pour les dépasser au classement.