Informations

Juan Cala inscrit le but égalisateur face à Valladolid

28/04/2021

Juan Cala a inscrit le but de l’égalisation face au Real Valladolid permettant à Cadix d’obtenir un point précieux dans son objectif de maintien (1-1).

Le sévillan est un joueur indiscutable dans la défense de Cadix, où il a disputé 27 matches, dont 25 en tant que titulaire. Lors du match de samedi au Stade José-Zorrilla, il a profité d'un ballon repoussé par le gardien sur un corner afin d’égaliser à la 64e minute et ainsi inscrire son 3ème but de la saison

Après avoir obtenu la promotion tant attendue la saison dernière, ils sont désormais treizièmes de Liga. Ils ont signé une saison exceptionnelle dans laquelle ils ont déjà pratiquement assuré leur maintien dans l’élite.

Un défenseur central travailleur qui donne toujours le maximum pour le blason et qui a obtenu un but bien mérité contre un concurrent direct.