Informations

Manu Vallejo de nouveau sur le devant de la scène lors la victoire du Valence de Javi Gracia

22/02/2021

Manu Vallejo marque à la 94e minute pour ouvrir le score "in extremis" lors de la victoire 2-0 de Valence sur le Celta.

Le joueur de Cadix a été une fois de plus un acteur clé pour Valence. Il est sorti du banc pour remporter le match et l'a déjà fait à plusieurs reprises. Son efficacité n'est pas un hasard, il accumule 6 buts en Liga et 2 autres en Copa del Rey. Il a remporté 11 points pour l'équipeet bat son concurrent Maxi Gómez d'un but, après avoir joué 1 090 minutes de moins en Liga Santander.

Javi Gracia donne à l'attaquant un rôle majeur qui réagit comme il se doit. Avec cette victoire, l'entraîneur éloigne l'équipe de la zone rouge et parvient à envisager l'avenir avec espoir, malgré toutes les difficultés qu'il a dû surmonter.

Tous deux se rendront samedi au Coliseum Alfonso Pérez à la recherche des 3 points pour confirmer la progression de l'équipe.