Noticias

Repóker de noticias en la MLS

04/05/2021

Los futbolistas Carles Gil, Brandon Bye, Chris Brady, Eddie Munjoma e Isaiah Parente participaron en un fin de semana futbolístico lleno de buenas noticias para los representados por Promoesport.

Carles Gil, que actuó como centrocampista ofensivo en el esquema de New England Revolution, marcó y asistió en el triunfo ante Atlanta United (2-1). Brandon Bye, por su parte, anotó el primer gol del encuentro tras un gran testarazo.

El joven Isaiah Parente, de 21 años, realizó su debut como profesional con Columbus Crew. El centrocampista disputó 60 minutos de partido y destacó por organizar al equipo, al mismo tiempo que por la precisión en el pase. Otro jugador que cumplió el sueño de debutar fue Eddie Munjoma. El jovencísimo lateral derecho disputó 60 minutos en el triunfo de FC Dallas ante Portland Timbers (4-1). El futbolista estuvo sólido en defensa y participativo en ataque.

Por su parte, Chris Brady guardameta de tan sólo 17 años e internacional sub17 con Estados Unidos, estuvo presente por primera vez en el banquillo de Chicago Fire.