Informations

De bonnes nouvelles en MLS

04/05/2021

Les joueurs Carles GilBrandon ByeChris BradyEddie Munjoma et Isaiah Parente ont participé à un week-end de football rempli de bonnes nouvelles pour les représentés par Promoesport.

Carles Gil, qui a joué en tant que milieu de terrain offensif pour les New England Revolution, a marqué et délivré une passe décisive lors de la victoire 2-1 face à l'Atlanta United. Brandon Bye, quant à lui, a marqué le premier but du match d'une belle tête.

Isaiah Parente, 21 ans, a fait ses débuts professionnels pour le Columbus Crew. Le milieu de terrain a joué 60 minutes et a excellé dans l'organisation de l'équipe ainsi que dans la précision des passes. Un autre joueur qui a réalisé son rêve d’une première titularisationest Eddie Munjoma. Le jeune arrière droit a joué 60 minutes lors de la victoire 4-1 du FC Dallas sur les Portland Timbers. Il fut solide en défense et impliqué en attaque.

Pendant ce temps, le gardien de but Chris Brady, 17 ans, international U17 avec les États-Unis, était sur le banc pour la première fois pour le Chicago Fire.