Noticias

Triunfo vital del Granada CF ante el Athletic Club

//

El Granada CF obtuvo una victoria importantísima ante uno de los rivales de la parte alta de la tabla, como es el Athletic Club. El resultado del partido fue de 1-0 a favor de los andaluces, un tanto que subió al marcador en la primera parte después de una gran presión colectiva.

Víctor DíazLuis Milla y Antonio Puertas, todos representados por Promoesport, fueron titulares con el conjunto nazarí, como ya viene siendo habitual, y realizaron un partido muy completo a nivel físico. El capitán Víctor Díaz estuvo imperial en defensa, boicoteó al delantero rival en todo momento y no le permitió efectuar ninguna jugada de gol. Milla repartió mucho juego en la medular y ayudó en tareas defensivas a su equipo demostrando galones.

El 10 del GranadaAntonio Puertas, cuajó una muy buena primera mitad y contribuyó al gol granadino jugando en banda derecha, haciendo mucho daño a la defensa bilbaína. Por otra parte, el también representado por Promoesport, Yan Eteki, saltó al campo en los últimos 15 minutos y mostró un buen rendimiento, ajustándose a la perfección a las órdenes que le había pedido su entrenador.

Para el conjunto nazarí esta victoria supone la segunda consecutiva en tan solo 3 días y la primera en el Nuevo Los Cármenes durante este 2022. Además, significa un paso adelante para alejarse de los puestos de descenso y asegurar su permanencia en LaLiga Santander para la próxima temporada.