Informations

Pere Pons, Luis Rioja, Rubén Duarte et Edgar Méndez scellent le maintien d'Alavés

19/05/2021

Les footballeurs Pere Pons, Luis Rioja et Rubén Duarte ont scellé la maintien d’Alavés en Liga Santander après avoir battu Grenade (4-2). Les trois joueurs représentés par Promoesport ont chacun marqué un but lors du match à Mendizorroza.

L'équipe avait son destin en main et a brillament remplie sa tâche. Dès les premières minutes, Pere Pons a profité d'un ballon dans la surface pour marquer le premier but. Quelques minutes plus tard, Rubén Duarte effleurait le ballon et inscrivait le deuxième but du match.

La réaction de Grenade ne s'est pas fait attendre jusqu’à l’égalisation à 2-2. Ce fut au tour de Luis Rioja de sceller les trois points d'une frappe puissante à l'entrée de la surface. Le match s'est terminé sur le score de 4-2 et une grande fête a eu lieu sur le terrain. Edgar Méndez, qui n'a pas pu prendre part au match, a quant à lui joué un rôle clé au cours de la saison.

Après une saison compliquée, avec trois entraîneurs, des hauts et de bas, l'équipe a réussi sa sixième saison consécutive dans l'élite du football espagnol, 20 ans seulement après la finale de l'UEFA à Dortmund.