Noticias

El Granada CF se impone en el Camp Nou

30/04/2021

El Granada CF remontó el partido frente al FC Barcelona (1-2) y suma su primer triunfo en el Camp Nou tras 26 partidos seguidos perdiendo. El conjunto nazarí llegaba al encuentro con nueve bajas y siendo el equipo español con más partidos disputados esta temporada, pero con una segunda parte de ensueño se acercan a Europa y ponen LaLiga patas arriba.

El encuentro empezó a contracorriente para los andaluces, que vieron como los locales se adelantaban al inicio. Sin embargo, una segunda mitad donde dan buena muestra de competitividad y atrevimiento les valió tres puntos históricos.

El defensa Víctor Díaz disputó todo el encuentro. Sin complejos, bien plantado y valiente, ordenó al equipo desde la zaga y cortó acciones providenciales. Fede Vico, por su parte, salió en los últimos minutos para ayudar al centro del campo. El jugador estuvo generoso en las coberturas y disciplinado.

Los jugadores de Promoesport Víctor Díaz, Fede Vico, Antonio Puertas e Isma Ruiz sumaron anoche una página más en la historia del club, en una temporada donde debutaban en Europa League y alcanzaron los cuartos de final.

Con cinco jornadas restantes para concluir la temporada, el triunfo en el Camp Nou los coloca a solo cinco puntos de los puestos que dan acceso a Europa League. Este domingo, reciben a domicilio al Cádiz CF, donde esperan imponerse para seguir vivos en la lucha.