Informations

Grenade remporte une victoire historique au Camp Nou

30/04/2021

Grenade a réalisé une « remontada » contre le FC Barcelona (1-2) et a obtenu sa première victoire au Camp Nou après 26 défaites consécutives. L'équipe Nazarí est arrivée avec neuf blessés et en étant l'équipe espagnole avec le plus de matchs joués cette saison. Grâce à une seconde mi-temps de rêve, ils se sont rapprochés de l'Europe et ont mis la Liga sens dessus dessous.

Le match a commencé à contre-courant pour les Andalous, qui ont vu les locaux prendre l'avantage. Cependant grâce à leur deuxième mi-temps, où ils ont fait preuve de compétitivité et d’audace, ils ont pu remporter trois points historiques.

Le défenseur Víctor Díaz a joué tout le match. Sans complexe, bien placé et courageux, il dirigea l'équipe depuis la défense et coupa les actions providentielles. Fede Vico, quant à lui, est entré en jeu dans les dernières minutes pour aider le milieu de terrain. Le joueur a été généreux dans la couverture et discipliné.

Les joueurs de Promoesport Víctor Díaz, Fede Vico, Antonio Puertas et Isma Ruiz ont ajouté hier soir une nouvelle page à leur histoire avec le club, dans une saison où ils ont fait leurs débuts en Europa League et ont atteint les quarts de finale.

À cinq journées de la fin de la saison, la victoire au Camp Nou les place à cinq points seulement des places d'Europa League. Ce dimanche, ils reçoivent le Cádiz CF, contre qui ils espèrent remporter les 3 points pour rester en vie dans la lutte pour l’Europe.