Informations

Feddal : champion de la Liga Nos avec le Sporting après 19 ans sans titre

12/05/2021

Le Sporting Lisbonne est couronné champion du Portugal 19 ans après son dernier triomphe. L'équipe de Zouhair Feddal a brisé le duopole de Porto et Benfica après avoir battu Boavista 1-0 avec un but en solitaire en première mi-temps.

Les lions blancs signent une saison historique après avoir remporté la Coupe de la Ligue et décroché le titre de champion à deux journées de la fin. Pour rendre l'exploit encore plus incroyable, ils sont désormais sur une série de 32 matchs sans défaite. Un record historique qu'ils peuvent rendre encore plus invraisemblable s'ils gagnent les deux derniers matchs.

Le mélange dans l'équipe est parfait. De jeunes joueurs ambitieux et une expérience avérée pour aboutir à une statistique de seulement 15 buts encaissés en championnat. En grande partie grâce à l'un des leaders de la défense : Zouhair Feddal. Le défenseur marocain a été titularisé à 28 reprises en championnat, avec une moyenne de 86 minutes jouées. Il a également marqué 2 buts et délivré 4 passes décisives.

Deux matchs à jouer et un objectif à atteindre : être sacré comme l'équipe invaincue. L'ambition et l'envie sont au rendez-vous, alors fonçons vers le record et félicitations !